辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

资源

在这个钱难挣的时代,资源本身就是钱。
2018年1月18日,将原来为英特尔服务的一台物理机重新利用起来,改换域名,可运行JSP,单点,锻炼写代码的能力。
Resin 3.1 以后,也支持PHP1,一物多用,但中文乱码。

Quercus is Caucho Technology’s fast, open-source, 100% Java implementation of the PHP language. Performance is 4x mod_php and is comparable with PHP accelerator performance. Quercus uses Resin-IoC/WebBeans to integrate with Resin services.


前台为 Nginx,测试中发现,对静态HTML的支持竟然不太好。关于网络和架构,还有很多课程要补。
1月24日,原来为海尔申请的一组PHP服务器,要迁移到新的资源池,我也借此机会,申请新的域名,计划建立北京研发中心的DEV官方平台,学习写作专业的技术文章。
所有这些资源,可能相当长的时间,甚至永久,都是我一个人的独角戏,不过也没关系,我的坚持就是我的财富。
两启申请,皆因运维同事日常维护而起,机缘巧合。
2018年1月25日补充:
两组服务器测试地址:

  1. http://helper.pconline.com.cn/db.php
  2. http://dev.pcauto.com.cn/db.php

PHP 环境,将成为部门静态博客,测试文章:
http://dev.pcauto.com.cn/article/2018-01/hello-world.html

  1. 事实上从Resin 3.0.17开始,Resin 新增 Quercus 模块,用Java实现的PHP语言模组。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*