辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

周末杂记

天气又开始转凉,昨天还淅淅沥沥地下了一天雨,为了能在游泳卡到期之前,把自由泳练习得像个样子,周末两天都坚持下水,终于受了寒,感冒有些严重。
慢慢的对水有了一些感觉,当我放松的覆在水面,手脚不乱的时候,换气不太吃力,但最好的成绩,也只能游20米左右。相对蛙泳,自由泳的练习,是一场持久战。
在更衣室换衣服的时候,看到一个小孩儿一边整理自己的衣物,一边接听门外妈妈的电话,特别活泼,引来无数北大学生羡慕的眼光。我问小朋友你几岁了,他骄傲的回答:我五岁半了!我自己五岁半的时候,在哪里,在做什么呢?
开车去万柳华联买菜,这个BHG的位置和布局,我还是没搞清楚,经常兜兜转转好半天,找不到目标货架。以后尽量坚持在超市买菜,特别是肉类。有些买卖看似多花钱,长远的看,也是省钱。只是这个地方总让我想起很多故事,心中不免波澜。

为了更方便的摘抄内容,我把计划阅读的电子书,解压为HTML,传到ECS中,为了避免再次被

Repository unavailable due to DMCA takedown

对目录进行加密处理,Chrome 的手机视图,也非常友好。只是希望自己的这双眼睛,能一直看见光明。
连续一周深夜十二点离开公司,保安大哥可能以为我疯了。我也真的要认真思考,调节工作和生活的节奏,虽然眼下很难,但是世界依然美好,我想活得长一些,实现自己的梦想。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*