辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

计算机

从这个周末起,把我当电脑小白,指导我学吧!
书买了,计算机文化基础实训教程(夏小翔 编),又从另外一本书《计算机应用基础(第3版 高等院校信息技术应用型规划教材)》,摘了一个目录。
才发现自己用电脑20年,并没有认真的、系统的学习过,太多的东西理解不够透彻,只有一点点感知的能力,很多人出于礼貌或者尊重,说我是计算机或者数据的专家,其实远不是,我最多是对计算机有一点感觉的匠人。
下载了《现代操作系统(原书第3版)》,同步学习:书中集中讨论了操作系统的基本原理,包括进程、线程、存储管理、文件系统、输入/输出、死锁等,同时还包含了有关计算机安全、多媒体操作系统、掌上计算机操作系统、微内核、多核处理机上的虚拟机以及操作系统设计等方面的内容。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*