辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

厘清关系

运营是个苦差事,广告运营工作更是苦中苦,也希望大家未来都能成为人上人。

人与人之间的差距没有那么大,差别却很大,我认为核心在于思维模式。

我们的世界,其宽广程度,是由我们的大脑决定的。一件事情,能想到,不一定能做到,但是如果你想不到,就一定做不到。

一年的工作推进到尾声,因为业绩的压力,更因为有效线索的缺口,整个公司,都陷入了一种拧巴,甚至扭曲的状态。这个时候,尤其需要我们保持平和的状态,与这条战线上的所有人,维持友好的关系。

尽管我们有立场的细微差异,但是销售不是我们的敌人,产品更不是,只不过风险和压力都太大了,大部分人心浮气躁,甚至本能的以邻为壑。希望我们的同事,能抱着对他人理解之同情,处理职场中每一次突如其来的伤害。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*