辛夷坞

涧户寂无人,纷纷开且落

By - Christen

碎念

像我这样的人,不管在哪个空间,到了最后,我喜欢的人,和喜欢我的人,都会越来越少。其实,这样也没什么不好,我可以对真正值得的人,倾注更多的时间和爱,我也会越来越关注自己的内心。

线索工作在两年多以来,遇见了很多不错的人才,她们的工作能力相当出色,虽有短板,但对这份工作,足够的好了。

如果以后真有什么变故,这些人在新的岗位上一样可以做的很好,只是我们会有不舍。

我们眼下的策略,还是我昨天说的,做好眼前事,照应自己人。

任何一块儿工作,只要你在 制度 人才 技术 谋略 上不输人,就不会有大难。

退一步讲,进了同一个场子的人,在个人能量上的差别并不大,做事的效果,关键在于态度,还有就是你掌握了善用了多少不对称的信息。

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*